Sie können Ihr Passwort so oft ändern, wie Sie möchten. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf den Bereich "Profil" im unteren Menü

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stift"

3. Klicken Sie auf den Bereich "Passwort"

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein

5. Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

7. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Meldung "Daten richtig aktualisiert" zu verlassen

8. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Profilbearbeitung zu verlassen

9. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Profil" zu verlassen