Wenn die Schaltfläche "Neues Passwort" nicht funktioniert, kopieren Sie den Link, den Sie unter der Schaltfläche finden, und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein. Wenn der Link nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie auf den Link "Neues Support-Ticket" klicken, den Sie oben rechts in diesem Artikel finden.

Unser Customer Care Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.