In Zapiens bieten wir die folgenden Sprachen an: Spanisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch oder Brasilianisches Portugiesisch.

Die Sprache der App und der Web-version wird durch die Sprache Ihres Mobilgeräts bzw. Ihres Browsers bestimmt.

Wenn Ihr mobiles Gerät oder Ihr Browser in einer Sprache konfiguriert ist, die wir noch nicht anbieten, ist die Standardsprache Englisch.

Wenn Sie die Sprache, in der Sie die App oder die Web-version sehen, ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Schritten im Artikel Mein Profil bearbeiten folgen. Sie müssen die Einstellungen Ihres mobilen Geräts oder Ihres Browsers nicht ändern.