Um Zap erfolgreich zu installieren und darauf zuzugreifen, ist es wichtig, dass der Benutzer der Zapiens App mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie für den Zugriff auf Microsoft Teams verwenden.

Zap in Teams installieren

Zap an das linke Seitenmenü anheften

Zap in Teams installieren

1. Loggen Sie sich bei Teams ein

2. Im Menü auf der linken Seite:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Apps" in der unteren linken Ecke oder auf die Schaltfläche "Drei horizontale Punkte: Weitere hinzugefügte Apps"

• Geben Sie im Anwendungsfinder Zap ein und klicken Sie auf die Zap App

• Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um die App zu öffnen

• Wenn Sie mit Zap interagieren, wird es Sie begrüßen und sich für Fragen zur Verfügung stellen. Sehen Sie sich unseren Artikel Zugriff auf Zap in Teams und Fragen es

• Zap wird automatisch im linken Seitenmenü von Teams angezeigt

Zap an das linke Seitenmenü anheften

1. Bewegen Sie die Maus über Zap und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:

1. Pop-out-App: Ermöglicht das Öffnen eines separaten Fensters zur Verwendung von Zap.

2. Info: Von hier aus können Sie auf die Beschreibung, die installierte Version von Zap und die erforderlichen Berechtigungen zugreifen.

3. Anheften: Wir empfehlen Ihnen, Zap im Seitenmenü anzuheften, damit Sie es immer zur Hand haben.

4. Blockieren: Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie Zap keine Fragen stellen.

5. Deinstallieren

Sehen Sie sich unseren Artikel Zap in Teams aktualisieren an