Wenn Sie eine Frage an einen Experte oder eine Gruppe von Experten stellen und deren Antwort erhalten, benachrichtigt Sie Zap, unsere künstliche Intelligenz, über die folgende Benachrichtigung in Teams: "Ich habe bereits eine Antwort auf einige Ihrer Fragen erhalten! Ich habe eine Antwort, sie wurde jedoch noch nicht von einem anderen Weisen bestätigt. Trotzdem können Sie sie mit “Antworten anzeigen” überprüfen

Nicht von anderen Experten bestätigte Antworten

Von einem Experten bestätigte Antworten

Fragen, die keine Antworten haben

Nicht von anderen Experten bestätigte Antworten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Antwort anzuzeigen:

1. Loggen Sie sich bei Zap in Teams ein

2. Tippen Sie "Fragen anzeigen" und Zap zeigt Ihnen die Fragen und Antworten der Experten

3. Am Ende der Antwort sehen Sie die Meldung: Unbestätigte Antwort. Zap benötigt eine weitere Experte, um die Antwort zu bestätigen, um sie zu lernen und sie in ihr Wissen über Ihre Organisation zu integrieren

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr sehen", damit Zap Ihnen alle Antworten auf Ihre Fragen zeigt

Zurück zum Anfang des Artikels

Von einem Experten bestätigte Antworten

Wenn ein anderer Experte in Ihrer Organisation die Antwort, die Sie erhalten haben, bestächtig, benachrichtigt Zap Sie über die folgende Benachrichtigung in Teams: Ich habe die Antwort auf Ihre Frage! Wenn Sie es jetzt oder zu einem anderen Zeitpunkt überprüfen möchten, können Sie dies tun, indem Sie “Antworten anzeigen“” eingeben. Danke für Ihre Anfrage! Sie helfen mir beim Lernen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Antwort zu sehen:

1. Loggen Sie sich bei Zap in Teams ein

2. Tippen Sie "Fragen anzeigen" und Zap zeigt Ihnen die Fragen und die Antworten der Experten

3. Am Ende der Antwort sehen Sie die Meldung: Bestätigt durch einen Weisen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr sehen" und Zap zeigt Ihnen alle Antworten auf Ihre Fragen

Zurück zum Anfang des Artikels

Fragen, die keine Antworten haben

Unbeantwortete Fragen sind auch Teil des Lernprozesses. Wenn Sie eine Frage gefunden haben, die kein Experte beantworten kann, sendet Zap Ihnen in Teams folgende Benachrichtigung: Sie haben einen Schatz gefunden! Nachdem ich Ihre Frage unter die Weisen gebracht habe, gibt es im Moment keine Antwort, aber ich kann sie noch bekommen.

Anmerkung: Zap in Teams bietet die unbeantwortete Frage derzeit nicht an. Gehen Sie zum Abschnitt "News" in der App, um auf die Frage zuzugreifen.

Sehen Sie sich unsere Artikel Zugriff auf Zap in Teams und Fragen  und Die Atworten der Experten in Zap in Teams sehen.