Wenn Sie einem Experte eine Frage stellen und dessen Antwort erhalten, benachrichtigt Sie Zap, unsere künstliche Intelligenz, durch die folgende Benachrichtigung in Teams: Ich habe die Antwort auf deine Frage! Wenn Sie sie jetzt oder zu einem anderen Zeitpunkt ansehen möchten, können Sie dies tun, indem Sie „Antworten anzeigen“ eingeben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Antwort zu sehen:

1. Loggen Sie sich bei Zap in Teams ein

2. Tippen Sie "Fragen anzeigen" und Zap zeigt Ihnen die Fragen und Antworten der Experten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr anzeigen" und Zap zeigt Ihnen alle Antworten auf Ihre Fragen

Anmerkung: Da die Funktion "Die Antworten anderer Experten bestätigen" deaktiviert ist, werden die Antworten der Experten automatisch validiert.

Zurück zum Anfang des Artikels

Fragen, die keine Antworten haben

Unbeantwortete Fragen sind auch Teil des Lernprozesses. Wenn Sie eine Frage gefunden haben, die kein Experte beantworten kann, sendet Zap Ihnen in Teams folgende Benachrichtigung: Sie haben einen Schatz gefunden! Nachdem ich Ihre Frage unter die Weisen gebracht habe, gibt es im Moment keine Antwort, aber ich kann sie noch bekommen.

Anmerkung: Zap in Teams bietet die unbeantwortete Frage derzeit nicht an. Bitte gehen Sie zum Abschnitt "News" in der App, um die Frage aufzurufen.

Sehen Sie sich unsere Artikel Zugriff auf Zap in Teams und Fragen und Die Antworten der Experten in Zap in Teams (wenn "Die Antworten anderer Experten bestätigen" aktiviert ist).