Zap in Teams ist derzeit in Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch verfügbar. Die Sprache von Zap ist abhängig von der Sprache, in der Sie Teams konfiguriert haben.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Sprache in Teams zu ändern:

1. Klicken Sie oben in der Teams-App  auf das Profilbild

2. Klicken Sie in der Auswahlliste auf "Einstellungen"

3. Unten im Abschnitt "Allgemein" können Sie die Sprache des Teams ändern

Anmerkung: Wenn Teams auf eine Sprache eingestellt ist, die von Zap nicht unterstützt wird, ist die Standardsprache Englisch.