Im Mai wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONBEREICH

1. Neu:

• Die Erklärung der Funktionsweise der Meistererfolg wurde an die neue Funktionalität der Bestätigung von Antworten anderer Weisen angepasst.

2. Behoben:

• Übersetzung in der Trainingsliste den Filter "Status" in die verschiedenen Sprachen des Administrationsbereichs.

• Der Name des Frage-Excels wurde an die verschiedenen Sprachen des Verwaltungsbereichs angepasst.

• In den Unternehmenseinstellungen, im Abschnitt "Registrierung und Nutzungsbedingungen", ist es nun nicht mehr möglich, eine nicht korrekt strukturierte E-Mail zu speichern. Der Administrationsbereich zeigt Ihnen eine falsche E-Mail an.

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Die Erklärung der Funktionsweise der Meistererfolg wurde an die neue Funktionalität der Bestätigung von Antworten anderer Weisen angepasst.

2. Behoben:

• Korrektur der Kopie "Los!" auf dem Startbildschirm des Trainings.

• Korrektur der Benachrichtigungen, die in Zap und News zu lesen sind. Zap- und News-Benachrichtigungen sind jetzt unabhängig voneinander und werden mit einem roten Punkt in ihrem jeweiligen Abschnitt des unteren horizontalen Menüs angezeigt.

• In der neuen Abschnit "Ihre Fragen" wurde die Anzeige von Fragen mit langen Antworten korrigiert.

• In den Umfragen und in den Fragenberichten wurde die Anzeige der Antwort beim Tippen korrigiert.

• In der Web-Version der Apwurde die Anzeige des App Store-Zugangslogos korrigiert.

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine