Im Juni 2021 wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONSBEREICH

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Korrektur des Fehlers, der beim Erstellen einer Frage mit mehr als 500 Zeichen auftrat.

• Beseitigung der verwirrenden Meldung, die standardmäßig im Administrationsbereich erschien, wenn Text in den Inhalt einer Trainingsmitteilung eingefügt wurde.

• Korrektur eines Fehlers bei der Erstellung einer Rolle (Berechtigung), der durch eine falsche Anzahl von Segmentwerten verursacht wurde.

• Korrektur eines Fehlers bei der Verwendung des Pfades Unternehmen > Unternehmen bearbeiten im Bereich "Einstellungen" des Unternehmens.

• Korrektur der deutschen Sprachkopien im Administrationsbereich.

• Korrektur des Fehlers, der bei der Anwendung des Filters nach Segmentwerten zu doppelten Antworten auf offene Fragen in Umfragen führte.

• Korrektur des Fehlers, der es ermöglichte, dass dieselbe Frage von zwei Experten der Fragekategorie beantwortet werden konnte.

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Korrektur des Fehlers beim Hochladen von Fotos zu den Fragen aus der App.

• Korrektur des Fehlers beim Zugriff auf externe Links in den Trainingspillen der Fragen.

• Korrektur der Visualisierung der Bilder, die aus der App in die Fragen importiert wurden.

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Neue Version unserer App:

• Android 1.27.5

• iOS 1. 27.5

2. Behoben:

• Keine