El apartado de Novedades de la App es un histórico de mensajes. Desde aquí podrás consultar todos los mensajes recibidos relacionados con los entrenamientos, los avances en tus logros, así como los mensajes personalizados que te envía tu organización.

Para acceder haz clic en "Novedades" en el menú inferior.

En este apartado encontrarás diferentes tipos de mensajes:

De inicio de un entrenamiento

De finalización de un entrenamiento

De tu posición en el Ranking

De avances de tus logros

De inicio de un entrenamiento

1. Haz clic en el mensaje para abrirlo

2. Haz clic en el botón “Vamos” para acceder al entrenamiento

3. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para volver a la sección “Novedades”

Volver al principio del artículo

De finalización de un entrenamiento

1. Haz clic en el mensaje para abrirlo

2. Haz clic en el botón “Ver ranking” para consultar el ranking final de ese entrenamiento

3. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para volver a la sección “Novedades”

4. Haz clic en las “Estrellas” para valorar el entrenamiento

5. Haz clic en el botón “Aceptar” para volver al apartado “Novedades”

Volver al principio del artículo

De tu posición en el Ranking

1. Haz clic en el mensaje para abrirlo

2. Haz clic en el botón “Ver ranking” para consultar el ranking final de ese entrenamiento

3. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para volver a la sección “Novedades”

4. Haz clic en las “Estrellas” para valorar el entrenamiento

5. Haz clic en el botón “Aceptar” para volver al apartado “Novedades”

Volver al principio del artículo

De avances en tus logros

1. Haz clic en el mensaje para abrirlo

2. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para salir del mensaje "¡Enhorabuena!" de tus avances

3. Haz clic en “Ver logros” para acceder a tu perfil en la sección “Logros”

4. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para volver a la sección “Novedades”

Nota: Para salir del apartado “Novedades” haz clic en cualquier otro apartado del Menú Inferior.