Cuando haces una pregunta a un Sabio y recibes su respuesta, Zap nuestra Inteligencia Artificial, te avisará a través una notificación push a tu dispositivo móvil.

Para ver la respuesta sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Zap, situado en el centro del Menú Inferior

2. Zap te saludará y te preguntará qué quieres hacer

3. Haz clic en el botón “Ver respuestas”

4. Si tienes más de una respuesta, podrás acceder a ellas deslizando el dedo hacia la izquierda

5. Haz clic en el botón “Ver respuesta” de una pregunta

6. Haz clic en el botón “No estoy de acuerdo” si no estás conforme con la respuesta facilitada

7. Haz clic en el botón rojo “Pulgar hacia abajo” si la respuesta no te ha sido útil

8. Haz clic en el botón verde “Pulgar hacia arriba” si la respuesta te ha sido útil

9. Haz clic en la “X” situada en la parte superior izquierda para salir de las respuestas

10. Haz clic en el botón “X” situado en la parte superior izquierda para salir de Zap

Nota: Cuando aparece un puntito rojo junto a Zap, significa que Zap tiene alguna novedad para ti.

Consulta nuestro artículo Preguntar