Para ser Sabio de una o varias categorías, tu organización deberá asignarte ese poder. Si eres Sabio podrás contestar a las dudas de tus compañeros. Cuantas más preguntas contestes cada semana, más puntos conseguirás.

Cuando un compañero realice una pregunta, Zap nuestra Inteligencia Artificial, te avisará a través de una notificación en Teams: Una persona tiene preguntas y necesita tu ayuda para resolverlas, ¿te animas? Puedes responder cuando mejor te venga escribiendo “Ver preguntas”.

Para ayudar desde Teams, sigue esto sencillos pasos:

1. Accede a Zap en Teams

2. Escribe “Ver preguntas” y Zap te mostrará las preguntas pendientes de las categorías que administras

3. Si tienes más de una pregunta, haz clic encima de cada pregunta o través del botón “+”:

4. Si sabes la respuesta, escríbela y haz clic en el botón “Enviar”

5. Si no sabes la respuesta, haz clic en el botón “no lo sé”

6. Si otras personas de tu organización han contestado a la pregunta o preguntas pendientes, Zap te enviará el siguiente mensaje en Teams: "No hay ninguna pregunta por responder. Alguien de tu empresa ya se ha encargado de resolver las dudas pendientes. Una cosa menos :)"

Si la funcionalidad "Validar las respuestas de otros sabios" está habilitada, cuando otro sabio valida tu respuesta, Zap te enviará un mensaje en el apartado "Novedades" de la App y podrás acceder a la pregunta. Actualmente, esta notificación no está disponible en Zap en Teams

Consulta nuestro artículo Validar las respuestas de otros sabios en Zap en Teams