Zap en Teams está disponible actualmente en español, inglés, francés y alemán. El idioma de Zap dependerá del idioma en el que tengas configurado Teams.

Sigue estos pasos para el cambiar el idioma en Teams:

1. Haz clic en la imagen de perfil en la parte superior de la aplicación de Teams

2. En el desplegable, haz clic en “Configuración”

3. En la parte inferior del apartado “General” podrás cambiar el idioma de Teams

Nota: Si Teams está configurado en un idioma no compatible con Zap, el idioma por defecto es el inglés.