« Se connecter », « Créer un compte » ou « Avez-vous un code d'invitation ? » sont trois façons différentes d'accéder à l'App :

Connectez-vous à l’App si :

1. Vous avez reçu un e-mail avec votre nom d'utilisateur et les étapes pour créer un mot de passe

2. Vous avez déjà utilisé l’App et vous souhaitez vous connecter à nouveau

Créez un compte

1. Pour découvrir Zapiens en ouverte avec des entraînements génériques

Créez un compte avec un Code d'invitation si :

1. Vous avez reçu un e-mail avec votre nom d'utilisateur, les étapes de création d'un mot de passe et le code d'invitation

Consultez nos articles Se connecter et Créer un compte