Un entraînement est un ensemble de questions et de réponses sur un ou plusieurs sujets. Ils ont une durée limitée, c'est-à-dire qu’ils sont actifs pendant un certain temps.

Montrez ce que vous savez, répondez aux questions quotidiennes et gagnez des points pour chaque bonne réponse !

Types d’entraînements

En savoir plus sur les entraînements

Types d’entraînements

Il existe deux types de cartes « Entraînement » :

1. Les cartes "Entraînement" en couleur bleue par défaut ou en couleur personnalisée, elles indiquent les entraînements que vous avez actifs, vous pourrez répondre aux questions si vous ne l'avez pas fait

2. Les cartes « Entraînement » en blanc, elles indiquent les prochains entraînements prévus, vous ne pourrez pas encore répondre aux questions, ne vous inquiétez pas ! Sur la carte vous pourrez voir la date de début

Retour au début de l'article

En savoir plus sur les entraînements

Sur chaque carte « Entraînement », il y a une « Flèche vers le bas » qui vous permettra d'obtenir plus d'informations sur l'entraînement :

1. Cliquez sur la « Flèche vers le bas » dans le coin supérieur droit

2. Une liste déroulante s'ouvrira alors avec les informations suivantes sur l'entraînement :

1. Fichier média

2. Nom complet de l’entraînement

3. Nombre de participants

4. Nombre de questions

5. Description de l’entraînement

6. Jours restants jusqu'à l'achèvement

7. Barre de progression avec vos réponses aux questions

8. Bouton « Commencer » ou « Continuer »

3. Cliquez sur le bouton « Flèche » vers le haut pour quitter le menu déroulant

Retour au début de l'article

Note : si l’entraînement est actif et que vous avez des questions à répondre, le bouton indiquera « Continuer » au lieu de « Commencer ».

Note : le bouton « Fini pour aujourd'hui » indique que vous avez répondu à vos questions quotidiennes ou que vous avez déjà terminé l’entraînement. Si elle apparaît pendant plusieurs jours, cela signifie que l’entraînement est toujours actif pour vos collègues et que vous l'avez terminé. Félicitations !

Note : sur la carte « Entraînement », vous pourrez voir : son nom, la date de fin de l’entraînement et la barre de progression des questions auxquelles vous avez répondu.

Note : si la section « Accueil » est vide, cela signifie qu’il n’y a pas d’entraînements actifs ou programmés dans votre organisation.