Accéder au classement

Critères de classement

Accéder au classement

Vous pourrez accéder au classement d'un entraînement actif, une fois que vous aurez répondu à vos questions quotidiennes ou que vous aurez terminé l'entraînement :

1. Dans la section « Accueil », vos entraînements sont affichés.

2. Cliquez sur le bouton « Classement » de la carte « Entraînement » pour accéder aux Classements les plus courants :

1. Classement des connaissances : vous obtiendrez un point pour chaque question à laquelle vous aurez répondu correctement

2. Classement des participants : vous obtiendrez un point pour chaque jour où vous participez dans un entraînement

3. Classement total : il s'agit de la somme de : nombre de résultats (Classement de connaissance), nombre de jours entraînés (Classement de de présence), nombre de questions envoyées aux sages (depuis l'application) et nombre de questions auxquelles les sages ont répondu (depuis l'application ou l'AA). Les questions créées et répondues seront comptabilisées dans le Classement total pour autant qu'elles aient été incluses dans les entraînements en cours

Note : Les Classements des entraînements peuvent varier en fonction de la configuration de votre organisation dans Zapiens.

3. Dans chaque classement, vous pourrez accéder aux « Statistiques », « Badges » et « Classements » de vos collègues :

1. Cliquez sur leur prénom et nom pour accéder à leur profil

2. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la section « Accueil »

Critères de classement

1. Dans le Classement de connaissance, les personnes ayant les mêmes points sont classées en fonction de la rapidité de leurs réponses. Soyez le plus rapide et grimpez dans le classement !

2. Dans le Classement de présence, les personnes ayant les mêmes points sont classées selon l'ordre alphabétique de leur nom.

3. Dans le Classement total, les personnes ayant les mêmes points sont classées en fonction de la rapidité de leur réponse. Soyez le plus rapide et grimpez dans le classement !

4. Dans le Classement de connaissance et le Classement total, s'il y a des personnes qui ont les mêmes points et qui ont été aussi rapides à répondre, elles sont classées selon l'ordre alphabétique de leur nom. Cette situation est très peu probable, puisque depuis Zapiens, nous mesurons les millièmes de seconde dans la vitesse de réponse