Afin d'installer et d'accéder à Zap avec succès, il est essentiel que votre utilisateur Zapiens App corresponde à l'e-mail que vous utilisez pour accéder à Microsoft Teams.

Installer Zap dans Teams

Épingler Zap au menu latéral gauche

Installer Zap dans Teams

1. Se connecter à Teams

2. Dans le menu latéral gauche :

1. Cliquez sur le bouton "Applications" dans le coin inférieur gauche ou sur le bouton "Trois points horizontaux : Autres applications ajoutées"

2. Dans le chercheur d'applications, tapez Zap et cliquez sur l'application Zap

3. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton "Ajouter" pour ouvrir l'application

4. Lorsque vous interagissez avec Zap, il vous accueille et se rend disponible pour vous poser des questions. Consultez notre article Accéder et demander à Zap dans Teams

5. Zap apparaîtra automatiquement dans le menu latéral gauche de Teams

Épingler Zap au menu latéral gauche

1. Passez votre souris sur Zap et faites un clic droit pour accéder aux options suivantes :

1. Application dans nouvelle fenêtre : Permet d'ouvrir une fenêtre séparée pour utiliser Zap.

2. À propos de : De là, vous pouvez accéder à la description, à la version de Zap que vous avez installée et aux permissions nécessaires.

3. Épingler : nous vous recommandons d'épingler Zap dans le menu latéral afin de l'avoir toujours à portée de main.

4. Bloquer: Si vous activez cette option, vous ne pourrez pas poser de questions à Zap.

5. Désinstaller

Voir notre article Mise à jour de Zap dans Teams

Retour au début de l’article