Si Zap dans Teams ne fonctionne pas correctement, suivez ces étapes pour mettre à jour Zap :

Pour désinstaller Zap :

1. Si vous avez Zap épinglé dans le menu latéral gauche :

1. Placez votre souris sur Zap et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris

2. Cliquez sur l'option "Désinstaller"

3. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton "Désinstaller"

2. Si vous ne l'avez pas épinglé, recherchez Zap dans la liste des applications pour qu'il apparaisse automatiquement dans le menu latéral gauche :

1. Placez votre souris sur Zap et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris

2. Cliquez sur l'option "Désinstaller"

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Désinstaller"

Retour au début de l'article

Pour installer Zap :

1. Dans le menu de gauche :

2. Cliquez sur le bouton "Applications" dans le coin inférieur gauche ou sur le bouton "Trois points horizontaux : Autres applications ajoutées"

3. Dans le chercheur d'applications, tapez Zap et cliquez sur l'application Zap

4. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton "Ajouter" pour ouvrir l'application

Pour plus d'informations, consultez notre article Installer Zap dans Teams.