Une fois que vous avez installé Zap dans Teams, vous pourrez rechercher et accéder à Zap de deux façons :

1. Dans le menu latéral gauche de Teams, via :

1. À partir de l'application Zap si vous l'avez épinglée au menu. Consultez notre article Installer Zap dans Teams pour apprendre comment épingler Zap au menu.

2. À partir du bouton "Trois points horizontaux : Autres applications ajoutées"

3. À partir du bouton "Applications" dans le coin inférieur gauche

2. Depuis le chat des équipes, via :

1. A partir du bouton "Nouvelle conversation", en tapant Zap dans la barre du destinataire "À:"

Si Zap connaît la réponse

Si Zap ne connaît pas la réponse

L'auto-catégorisation de Zap

Une fois que vous vous êtes connecté à Zap, il est très facile de poser des questions à Zap! Il suffit de taper votre question dans la barre horizontale inférieure :

Si Zap connaît la réponse

1. Il vous montrera la ou les questions similaires et leurs réponses

2. Si vous avez plus d'une réponse, cliquez au-dessus de chaque question ou via le bouton "+" pour voir la question, le fichier média s'il y en a un, et sa réponse

3. Dans la question, cliquez sur "Lire plus" pour ouvrir la pilule de formation pour plus d'informations, si disponible.

4. Et cliquez sur "Voir moins" pour fermer la pilule de formation

5. Si les premières réponses fournies par Zap n'ont pas été utiles :

1. Cliquez sur le bouton "Lire plus" pour que Zap vous montre d'autres questions qu'il connaît sur cette zone

2. Si Zap n'a plus de réponses disponibles pour votre question, le bouton "Lire plus" n'apparaîtra pas

Note : En raison des limitations de Teams, les images de taille supérieure à 1024x1024px et/ou pesant plus de 1MB seront affichées par défaut avec une image générique :

Retour au début de l'article

Si Zap ne connaît pas la réponse

Vous pourrez envoyer la question à un Sage. Zap va chercher et trouver la ou les personnes qui peuvent le mieux vous aider. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton "Transmettre la question" pour envoyer la question à un Sage

2. Sélectionnez l'une des catégories proposées par Zap :

1. Avant de l'envoyer, Zap vous donnera la possibilité d'améliorer la question si nécessaire. Exclusif à Zap dans Teams !

2. Cliquez sur le bouton "Envoyer" pour envoyer la question initiale ou modifiée

3. Cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler la modification et annuler la soumission

Note : Si vous ne savez pas à quelle catégorie appartient la question, cliquez sur "Je ne sais pas" Zap l'enverra à l'administrateur de votre organisation.

3. Si Zap ne trouve pas de catégorie correspondant à votre question, il l'enverra directement à l'administrateur de votre organisation :

1. Avant de l'envoyer, Zap vous donnera la possibilité de l'améliorer si nécessaire. Exclusif à Zap dans Teams !

2. Cliquez sur le bouton "Envoyer" pour envoyer la question initiale ou modifiée

3. Cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler la modification et annuler la soumission

L'auto-catégorisation de Zap

Pour que l'algorithme prédictif des catégories, c'est-à-dire la fonctionnalité d'auto-catégorisation, soit activé, Zap besoin :

1. D'avoir au moins 101 questions de catégorie sur votre organisation dans ses connaissances

2. Que chaque catégorie comporte au moins 20 questions, Zap ne proposera que les catégories qui répondent à ce critère

3. Lorsque ces conditions seront remplies, la base de données devra être automatiquement mise à jour tous les jours, à 00:00 heure espagnole, afin d'appliquer les changements

4. Une fois vous répondez à ces critères, Zap vous suggèrera des catégories basées sur les mots-clés de votre question et les réponses connexes qu'il connaît

Note : Dans Zap in Teams, vous ne pourrez pas actuellement rechercher et sélectionner manuellement des catégories comme vous pouvez le faire depuis l'App.