Pour devenir un Sage d'une ou plusieurs catégories, votre organisation doit vous attribuer ce pouvoir. Si vous êtes un Sage, vous serez en mesure de répondre aux questions de vos collègues. Plus vous répondez aux questions chaque semaine, plus vous obtenez de points.

Lorsqu'un collègue pose une question, Zap, notre intelligence artificielle, vous en informe par le biais d'une notification dans Teams« Une personne a des questions et a besoin de votre aide pour y répondre, vous êtes prêt ? Vous pouvez répondre à votre convenance en tapant “Voir les questions” »

Pour aider depuis Teams, suivez ces quelques étapes simples :

1. Connectez-vous à Zap dans Teams

2. Tapez « Voir les questions » et Zap vous montrera les questions en attente dans les catégories que vous gérez

3. Si vous avez plus d'une question, cliquez au-dessus de chaque question ou via le bouton "+" :

4. Si vous connaissez la réponse, tapez-la et cliquez sur le bouton « Envoyer »

5. Si vous ne connaissez pas la réponse, cliquez sur le bouton « Je ne sais pas »

6. Si d'autres personnes de votre organisation ont répondu à la ou aux questions en attente, Zap vous enverra le message suivant dans Teams :
    « Il n'y a aucune question sans réponse. Quelqu'un de votre entreprise s'est déjà chargé de répondre aux questions en attente. Une chose en moins :) »

Si la fonctionnalité "Valider les réponses des autres sages" est activée, lorsqu'un autre sage validera votre réponse, Zap vous enverra un message dans la section "Nouvelles" de l'App et vous pourrez accéder à la question. Actuellement, cette notification n'est pas disponible dans Zap dans Teams.

Consultez notre article Valider les réponses des autres Sages depuis Zap dans Teams

Retour au début de l’article