Si votre organisation vous a donné le pouvoir d'être sage en Zapiens, félicitations ! Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, Zap apprend et acquiert des connaissances sur votre organisation de manière plus rigoureuse.

Avantages du nouveau processus de validation des réponses :

• Les connaissances de Zap sur votre organisation augmentent de manière plus rigoureuse. Zap apprend maintenant à partir de connaissances préalablement validées, c'est-à-dire qu'il a besoin d'au moins une autre personne pour confirmer que les réponses sont correctes.

• La collaboration entre Sages augmente, maintenant vous connaîtrez les réponses fournies par d'autres collègues lorsque vous gérez des catégories en commun et vous pourrez donner votre avis sur celles-ci.

• Les utilisateurs reçoivent des réponses plus véridiques à leurs questions.

Lorsqu'un Sage de votre organisation répond à une question dans une catégorie que vous gérez ensemble, Zap vous envoie la notification suivante dans Teams : Vous avez des réponses à valider, vous en avez envie ? Vous pouvez valider les réponses des autres experts maintenant ou à tout autre moment en tapant « Voir les questions ».

Pour valider les réponses de vos collègues dans Teams, suivez ces étapes simples :

1. Connectez-vous à Zap in Teams

2. Tapez « Voir les questions » et Zap vous montrera les questions auxquelles vous devez encore répondre et que vous devez valider.

3. Si vous avez plus d'une question, cliquez sur chaque question ou via le bouton « + »:

1. Cliquez sur le bouton « C'est exact » pour valider la réponse ou cliquez sur le bouton « Je ne sais pas » si vous ne connaissez pas la réponse. Si vous avez validé la réponse, Zap notre intelligence artificielle, enverra une notification dans Teams à la personne qui a créé la question pour qu'elle voie votre validation.

2. Continuez à répondre aux questions et/ou à valider les réponses si vous avez des questions en suspens.

Quelques clarifications importantes sur le processus de validation des réponses :

• Afin de pouvoir valider les réponses, les Sages doivent gérer des catégories en commun

• Les questions relatives aux catégories gérées par un seul Sage ne nécessitent pas de validation

• Les questions relatives aux catégories gérées par deux Sages ou plus sont validées par le bouton « C'est exact »

• Lorsque les autres Sages d'une catégorie ont cliqué sur le bouton « Je ne sais pas », la réponse est automatiquement validée

• Les questions auxquelles il est répondu depuis la Zone d'administration ne doivent pas être validées par d'autres Sages. Ils sont automatiquement ajoutés aux connaissances de Zap

Consultez notre article Aider depuis Zap dans Teams