Lorsque vous posez une question à un Sage et que vous recevez sa réponse, Zap, notre Intelligence Artificielle, vous en informera par la notification suivante dans Teams : « J'ai la réponse à votre question ! Si vous voulez la consulter maintenant ou à tout autre moment, vous pouvez le faire en tapant « Voir les réponses ». Merci d'avoir demandé ! Vous m'aidez à apprendre ?»

Pour voir la réponse, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Zap in Teams

2. Tapez « Voir les réponses » et Zap vous montrera les questions et les réponses des sages.

3. Cliquez sur le bouton « Lire plus » et Zap vous montrera toutes les réponses à vos questions

Note : La fonctionnalité « Valider les réponses des autres sages » étant désactivée, les réponses des sages sont automatiquement validées.

Retour au début de l'article

Questions sans réponse

Les questions sans réponse font également partie du processus d'apprentissage. Lorsque vous avez trouvé une question à laquelle aucun sage ne peut répondre, Zap vous enverra la notification suivante dans Teams : Vous avez trouvé un trésor ! Après avoir transmis votre question à plusieurs sages, elle n'a pour l'instant pas reçu de réponse. Mais c'est encore possible.

Note : Zap dans Teams ne propose pas actuellement la question sans réponse. Allez dans la section "Nouveautés" de l'App pour accéder à la question.

Consultez nos articles Accéder et demander à Zap in Teams et Voir les réponses des sages depuis Zap dans Teams (Activé "Valider les réponses des autres sages")