Ein Training ist eine Zusammenstellung von Fragen und Antworten zu einem oder mehreren Themen. Training haben eine begrenzte Dauer, d. h. sie sind für eine bestimmte Zeit aktiv.

Zeigen Sie, was Sie wissen, beantworten Sie die täglichen Fragen und erhalten Sie Punkte für jede richtige Antwort!

Arten von Training

Mehr Informationen zu einem Training

Arten von Training

In Zapiens gibt es zwei Arten von "Training"-Karten:

1. "Training"-Karten in blauer Farbe standardmäßig oder in benutzerdefinierter Farbe, die den Training entsprechen, die im Moment aktiv sind, Sie können die Fragen noch beantworten, wenn Sie es nicht schon getan haben

2. Weiße "Training"-Karten, die auf die nächsten geplanten Training hinweisen, so dass Sie die Fragen noch nicht beantworten können. Machen Sie sich aber keine Sorgen! Auf der Karte sehen Sie das Startdatum

Zurück zum Anfang des Artikels

Mehr Informationen zu einem Training

Auf jeder "Training"-Karte befindet sich ein nach unten gerichteter "Pfeil", mit dem Sie erweiterte Informationen zu dem Training erhalten können:

1. Klicken Sie auf den abwärts gerichteten "Pfeil" oben rechts

2. Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit den folgenden Informationen zum Training:

1. Multimedia-Datei

2. Vollständiger Name der Schulung

3. Anzahl der Teilnehmer

4. Anzahl der Fragen

5. Beschreibung dem Training

6. Verbleibende Tage bis zur Fertigstellung

7. Fortschrittsbalken zu Ihren beantworteten Fragen

8. Schaltfläche "Anfangen" oder "Fortsetzen"

3. Klicken Sie auf den nach oben zeigenden "Pfeil", um das Dropdown-Menü zu verlassen

Anmerkung: Wenn das Training aktiv ist und Sie noch Fragen zu beantworten haben, steht auf der Schaltfläche "Anfangen" statt "Fortfahren".

Anmerkung: Die Schaltfläche "Das ist alles für heute!" zeigt an, dass Sie Ihre täglichen Fragen beantwortet oder das Training abgeschlossen haben. Wenn sie mehrere Tage lang erscheint, bedeutet dies, dass das Training für Ihre Teamkollegen noch aktiv ist und Sie es bereits abgeschlossen haben. Glückwunsch!

Anmerkung: Auf der Karte "Training" sehen Sie: den Namen des Trainings, wann es endet und den Fortschrittsbalken für die Fragen, die Sie beantwortet haben.

Anmerkung: Wenn der Bereich "Home" leer ist, bedeutet dies, dass es in Ihrer Organisation keine aktiven oder geplanten Schulungen gibt.