Wenn Sie andere Personen zur Nutzung der Zapiens App einladen möchten, können Sie dies im Bereich "Einstellungen" tun, den Sie über die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" oben rechts finden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "App teilen":

2. Von unserer Web-Version aus:

1. Es wird ein Share-Link in die Zwischenablage kopiert. Fügen Sie den Link an beliebiger Stelle ein und teilen Sie unsere App!

3. Von einem mobilen Gerät aus:

1. Sie sehen eine Liste von Apps, wenn Sie die Liste erweitern möchten, klicken Sie auf "Mehr anzeigen"

2. Wählen Sie die App, in der Sie Zapiens teilen möchten

4. Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button oben links, um den Bereich "Einstellungen" zu verlassen