In unserem Hilfe-Center können Sie über Ihren Ticketbereich alle Tickets direkt verwalten, ihre Entwicklung überprüfen und/oder sie löschen. Sie können auch das Customer Care Team von Zapiens kontaktieren.

Um ein Konto in unserem Hilfe-Center zu erstellen, beachten Sie bitte die folgenden Szenarien

Wenn Sie bereits ein Ticket eröffnet haben und Ihr Konto aktivieren möchten

Wenn Sie Ihr erstes Ticket im Hilfe-Center öffnen und sich dann anmelden möchten

Wenn Sie sich nur anmelden möchten und kein Ticket senden

Wenn Sie bereits ein Ticket eröffnet haben und Ihr Konto aktivieren möchten

Wenn Sie schon einmal das Customer Care Team kontaktiert haben, ist Ihr Konto in unserem Hilfe-Center bereits angelegt, Sie müssen es nur noch aktivieren, indem Sie ein Passwort festlegen.

Sie können Ihr Passwort auf zwei Arten festlegen:

1. In unserem Hilfe-Center, klicken Sie auf "Login" im Menü oben rechts

2. In der E-Mail, die Sie nach dem Absenden Ihrer Anfrage erhalten haben, indem Sie auf den Link zum Ticket klicken und dann im Menü oben rechts auf "Login"

Führen Sie dann in beiden Fällen die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der neuen Seite auf "Passwort vergessen?"

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

3. Klicken Sie auf "Setze mein Passwort zurück".

4. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Ihre Anmeldedaten im Hilfe-Center nicht dieselben sind wie Ihre Anmeldedaten in Zapiens.

Anmerkung: Wenn Sie möchten, können Sie sich auch mit Ihrem Google-Konto anmelden. Klicken Sie auf die Schaltfläche "GOOGLE" und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Zurück zum Anfang des Artikels

Wenn Sie Ihr erstes Ticket im Hilfe-Center öffnen und sich dann anmelden möchten

Wenn Sie zum ersten Mal ein Ticket senden, wird Ihr Konto in unserem Hilfe-Center automatisch erstellt, Sie müssen nur ein Passwort festlegen, um es zu aktivieren. Um dies zu tun:

1. Erstellen Sie ein Ticket, indem Sie den Schritten in unserem Artikel Was ist ein Ticket und wie erstellt man es

2. Sie werden zwei E-Mails erhalten:

1. Eine Bestätigung über den Erhalt der Anfrage, mit einem Link zur Verwaltung des Tickets in unserem Hilfe-Center

2. Eine E-Mail zur Aktivierung Ihres Kontos, mit einem Link, um Ihr Passwort festzulegen

Zurück zum Anfang des Artikels

Wenn Sie sich nur anmelden möchten und kein Ticket senden

Klicken Sie in unserem Hilfe-Center auf "Registrieren" im Menü oben rechts

1. Geben Sie Ihren Namen ein

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

3. Akzeptieren Sie das "Ich bin kein Roboter"-Captcha

4. Klicken Sie auf "Einchecken"

5. Sie erhalten eine E-Mail zur Kontoaktivierung, klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort festzulegen

Anmerkung: Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie die E-Mails nicht finden.