En Zapiens los idiomas que ofrecemos son: castellano, inglés, francés, alemán y portugués.

El idioma de la App y de la versión web, viene determinado por el idioma de tu dispositivo móvil o de tu navegador, respectivamente.

Si tu dispositivo móvil o navegador están configurados en un idioma que aún no ofrecemos, el idioma por defecto es el inglés.

Por lo tanto, si quieres cambiar el idioma en la app o en la versión web, deberás cambiar la configuración del idioma en tu dispositivo o navegador