En primer lugar, ¡queremos darte la bienvenida a Zapiens!

Si estás aquí es porque estás interesado en saber más sobre nuestra App y todo lo que puedes aprender y compartir a través de ella.

En el menú inferior podrás navegar, descubrir y revisar todo lo que sucede en tu cuenta de Zapiens. Nuestro menú inferior siempre estará ahí para que puedas volver en un solo clic. Al acceder a la App, tu primera parada será el apartado “Inicio”.

Inicio

Tops

Zap

Novedades

Perfil

Ajustes

Inicio

Es el núcleo tu aprendizaje más formal. Desde aquí podrás acceder a tres secciones:

1. Entrenamientos: es un conjunto de preguntas y respuestas sobre una o varias temáticas. Los entrenamientos tienen una duración limitada, es decir, estarán activos durante un tiempo determinado. ¡Demuestra lo que sabes, contesta a las preguntas diarias y gana puntos por cada respuesta correcta!

2. Memoriza: es una funcionalidad que te ayuda a repasar o recordar preguntas falladas y preguntas añadidas a través del botón “Memorizar” en los entrenamientos

3. Encuestas: es un conjunto de preguntas creadas por tu organización para conocer tus opiniones, deseos o valoraciones.

Volver al principio del artículo

Tops

Descubre cuáles son las personas que más saben y más ayudan dentro de tu organización en Zapiens. ¿Estás entre ellos?

1. Ayudadores: Para convertirte en Ayudador de una o varias categorías, tu organización deberá asignarte ese poder. ¡Aprovecha la oportunidad, contesta a las preguntas de tus compañeros, consigue puntos y conviértete en “Top Ayudador”!

2. Sabios: Para convertirte en Sabio deberás participar en los entrenamientos y demostrar todo lo que sabes. ¡Contesta correctamente al mayor número de preguntas posibles, consigue puntos y conviértete en “Top Sabio”!

Volver al principio del artículo

Zap

Es el núcleo de tu aprendizaje más colaborativo. Conocerás a Zap, nuestra Inteligencia Artificial, capaz de hacer un procesamiento natural del lenguaje. Le podrás hacer cualquier pregunta relacionada con tu organización, Zap te ayudará a encontrar las respuestas.

Desde aquí podrás acceder a cuatro secciones:

1. Preguntar: Encuentra las respuestas a tus preguntas a través Zap. Si Zap sabe las respuestas, te mostrará la pregunta o preguntas semejantes y sus respuestas. Si Zap no sabe las respuestas, buscará y encontrará a la persona o personas que mejor te pueden ayudar.

2. Ayudar: Si eres Ayudador podrás contestar a las dudas de tus compañeros, compartir tu conocimiento y fomentar el aprendizaje colaborativo en tu organización. Además, Zap aprenderá de tus respuestas, mejorará su conocimiento sobre tu organización y en el futuro, ayudará a tus compañeros de manera más eficiente.

3. Ver respuestas: Descubre las respuestas ofrecidas por tus compañeros, valora si han te han sido de utilidad. Zap aprenderá con tus valoraciones, mejorará su conocimiento y será más eficiente. Escribe un mensaje a través de la opción “No estoy de acuerdo” si quiere compartir tu opinión sobre la respuesta recibida.

4. Ver reportes: Revisa la gestión de las preguntas sobre las que has compartido tu opinión a través de la opción “No estoy de acuerdo”. Gracias a tu colaboración, Zap aprenderá de las mejoras que se hayan introducido en las preguntas.

Volver al principio del artículo

Novedades

Es un histórico de todas tus notificaciones. Desde aquí podrás consultar todos los mensajes recibidos relacionados con los entrenamientos, los avances en tus logros, así como los mensajes personalizados que te envía tu organización.

Volver al principio del artículo

Perfil

Desde aquí podrás editar tus datos personales como nombre, apellidos, fecha de nacimiento, género y foto. Además, podrás cambiar tu contraseña y consultar las Estadísticas, Logros y los Rankings de los entrenamientos en los que has participado. De esta forma, podrás comparar tus avances con los avances de tus compañeros.

Volver al principio del artículo

Ajustes

Se encuentran en el botón "Tres puntos verticales" arriba a la derecha. Desde aquí podrás consultar los Términos y Condiciones, solicitar ayuda, compartir la App y salir de ella.