El 8 de Septiembre se desplegó:

ZAPIENS AREA DE ADMINISTRATION

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

1. Nuevo:

• Ya puedes elegir el idioma de nuestra App en tu la zona de tu perfil de usuario. Si no sabes cómo hacerlo consulta nuestro artículo Editar mi perfil

2. Corregido:

• Corregido el error que provocaba que el scroll de Zap no funcionase y que se tuvise que hacer scroll al conversar con Zap manualmente

• Corregido el error que no dejaba ver el Top Sabios correctamente. Al desplegar las pestañas de las categorías en las que los usuarios son Top, la pestaña no funcionaba correctamente

ZAPIENS CONTRATACIÓN