En el apartado Perfil, podrás editar tus datos personales como nombre, apellidos, fecha de nacimiento, género y foto.

Accede al apartado "Perfil" en el menú inferior y después, haz clic en el botón "Lápiz" para realizar los siguientes cambios:

Editar mis datos personales

Editar mi foto de perfil

Editar mis datos personales

1. En la sección “Personal” podrás editar tu nombre, apellidos, fecha de nacimiento y género

2. Haz clic en el botón “Guardar” tras realizar las modificaciones

3. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la edición del perfil

Nota: Según la configuración de tu organización en Zapiens, podrás editar tu Nombre y apellidos desde la App.

Volver al principio del artículo

Editar mi foto de perfil

1. Haz clic en el botón “Cámara" para acceder a tu cámara

2. Haz clic en el botón “Escoger de la galería” para seleccionar una foto de tu dispositivo móvil

3. Haz clic en el botón “Cancelar” para salir de la edición de la foto

4. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la edición de tu perfil

5. Haz clic en cualquier otro apartado del Menú Inferior para salir del apartado “Perfil”

Nota: También podrás editar tu foto haciendo clic directamente en el “Círculo gris con una silueta”.

Nota: Solo podrás cambiar tu foto de perfil desde tu dispositivo móvil, no desde la versión web.