El 5 de noviembre se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• En la parte superior del apartado usuarios, hemos añadido la palabra usuarios junto al número de usuarios registrado vs usuarios disponibles para hacerlo más entendible. Por ejemplo, 31 de 100 usuarios

• Las fechas de envío de las notificaciones por defecto, ahora cambian automáticamente al cambiar las fechas del entrenamiento

• En el excel usuarios, la columna “Usuario” también admite un formato numérico

• El buscador de preguntas y entrenamientos ahora admite el uso de símbolos

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Actualización de artículos relacionados con los cambios del lanzamiento

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido: