El 12 de noviembre se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

1. Nuevo:

• El Centro de ayuda ahora está disponible en la parte superior de los diferentes apartados del Área de Administración: Preguntas, Usuarios, Segmentos, Entrenamientos, Encuestas y Logros. A través del botón “Ayuda” se puede acceder directamente a los artículos más relevantes de cada apartado

• Ahora se puede añadir enlaces externos en las descripciones de los entrenamientos

• Desde el apartado Configuración, ahora se puede cambiar o editar el nombre de tu organización en Zapiens

2. Corregido:

• La actualización automática de la caché en la creación, edición y borrado de Segmentos y Categorías en el Área de administración

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Los usuarios a través de la descripción de los entrenamientos van a poder acceder a enlaces externos

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

1. Nuevo:

• Ahora se podrán utilizar Zapiens gratis y para siembre hasta 20 usuarios

• En el apartado Configuración, en la sección Plan de Pago, se podrá contratar un Plan o consultar el histórico de Planes contratados. En esta sección se ha actualizado el mensaje y se han añadido ilustraciones para hacerla más atractiva

• Desde el apartado Configuración, ahora se puede cambiar o editar el nombre de tu organización en Zapiens

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Actualización de artículos relacionados con los cambios del lanzamiento

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nuevo:
    • Nueva versión de nuestra App:

• Android 1.24.0

• iOS 1.24.0

2. Corregido: