El 9 de diciembre se desplegó:

1. Nuevo:

• Los usuarios asignados desde el Área de administración como Administradores de temas, recibirán automáticamente una comunicación a través de su correo electrónico. En esta comunicación se les explica su nuevo rol, las categorías que administra y cómo responder a las preguntas desde la App y el Área de administración.

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Solucionado el problema de Zap ante las preguntas que incluían caracteres especiales y que provocaba un error en sus búsquedas

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

1. Nuevo:

• En el proceso de creación de una cuenta, se ha añadido la funcionalidad de reenviar el correo de verificación de la cuenta cuando el enlace ha caducado. Por motivos de seguridad, se podrá enviar un máximo de 5 veces

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Actualización de artículos relacionados con los cambios del lanzamiento