En mayo 2021 se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

Nuevo:

• Explicación adaptada del funcionamiento del logro Master a la nueva funcionalidad de validar respuestas de otros sabios.

Corregido:

• En el listado de entrenamientos, traducido el filtro “Estado” en los diferentes idiomas del Área de administración.

• Adaptado el nombre del Excel de preguntas para traducir a los diferentes idiomas del Área de administración.

• En la configuración de la empresa, en el apartado “Registro y condiciones” ahora no se puede guardar un correo electrónico de envío que no tenga una estructura correcta. El Área de administración te muestra un error de correo incorrecto

ZAPIENS APP

Nuevo:

• Explicación adaptada del funcionamiento del logro Master a la nueva funcionalidad de validar respuestas de otros sabios.

Corregido:

• Corrección del copy ¡Vamos! En la pantalla de inicio de los entrenamientos.

• Corrección de las notificaciones pendientes de leer en Zap y en Novedades. Ahora las notificaciones de Zap y de Novedades son independientes y aparecen con un punto rojo en su apartado correspondiente del menú horizontal inferior.

• En la nueva sección “Tus preguntas” corrección de la visualización de las preguntas con respuestas largas.

• En las encuestas y en los reportes de las preguntas corregido la visualización de la respuesta cuando se está escribiendo.

• En la versión web de la App, corregido la visualización del logotipo de acceso a App Store.

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS SOPORTE

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS APP MARKETPLACE

Nuevo:
  • Nada

Corregido: