Chez Zapiens, nous sommes toujours à l'écoute de tous nos utilisateurs. Nous avons donc mis en place la section « Aide » dans l’App, afin que vous puissiez directement écrire un ticket si vous avez un problème, un doute ou une amélioration concernant l’App.

Pour y accéder, cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » puis sur « Aide » :

1. Ecrivez ce que vous souhaitez partager avec nous et cliquez sur « Envoyer »

2. Cliquez n'importe où sur l'écran pour quitter le message « Merci de votre aide! »

3. Cliquez sur le « X » pour quitter l'aide

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour sortir de la section «Paramètres »