Si, en accédant à l’App, vous obtenez le message « Cordonnées incorrectes. L’association d'utilisateur et de mot de passe est incorrecte », cela peut être dû aux raisons suivantes :

1. Si vous utilisez la version web, il est possible que Zapiens ne fonctionne pas correctement dans votre navigateur

1. Les navigateurs que nous recommandons sont Chrome ou Safari. Veuillez essayer avec l'un de ces deux navigateurs

2. Si vous utilisez l’App à partir d'un appareil mobile (tablette ou téléphone), il est possible que la dernière version de notre application ne soit pas installée

1. Consultez notre article Télécharger et mettre à jour l’App

Si après avoir effectué ces actions, le message d'erreur persiste, veuillez nous écrire en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support », que vous trouverez en haut à droite de cet article, en précisant les informations suivantes :

1. Type d'erreur : message d'erreur, blocage de bouton... etc

2. Si vous utilisez la version web, votre navigateur, par exemple : Chrome, Microsoft Edge, etc

3. Si vous utilisez l'App :

• Modèle de l'appareil mobile

• Système d'exploitation de l'appareil mobile

• Version de l’App Zapiens installée

Notre équipe de Costumer Care vous contactera dès que possible.

Note : nous vous recommandons de ne pas utiliser l'option de saisie automatique de votre appareil pour entrer votre nom d'utilisateur, votre adresse électronique et votre mot de passe. Parfois, il saisit des blancs qui provoquent des erreurs dans les informations d'identification.

Consultez notre article Retrouver des informations sur votre appareil mobile.