Un cookie est un morceau de texte stocké par votre navigateur pour l'aider à se souvenir de vos informations de connexion, de vos préférences de site, etc. Si vous avez des problèmes avec notre version web, la suppression de vos cookies réinitialisera vos préférences à leurs valeurs par défaut.

Effacer vos cookies dans Google Chrome

Effacer vos cookies dans Apple Safari

Effacer vos cookies dans Google Chrome

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » dans le coin supérieur droit

3. Cliquez sur « Paramètres »

4. Cliquez sur « Confidentialité et sécurité »

5. Cliquez sur « Effacer les données de navigation »

6. Sélectionnez la « Période » dans laquelle vous souhaitez effacer vos données de navigation. Nous recommandons « Toutes les données »

7. Cochez les cases correspondant aux types d'informations que vous souhaitez supprimer, en particulier «Cookies et d’autres données de site »

8. Cliquez sur « Effacer les données »

Retour au début de l'article

Effacer vos cookies dans Apple Safari

1. Ouvrez le navigateur Apple Safari

2. Dans sa barre de menu, cliquez sur l'option « Safari »

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Effacer l'historique »

4. Sélectionnez la « Période » dans laquelle vous souhaitez effacer vos données de navigation. Nous recommandons « Toutes les données »

5. Cliquez sur le bouton « Effacer l'historique »