Parfois, nous vous demanderons de nous envoyer une capture d'écran pour voir exactement ce qui se passe sur votre appareil. Si la capture d'écran est complète, y compris l'heure, cela nous aidera beaucoup.

Voici comment faire une capture d'écran sur différents appareils :

Capture d'écran complète sur Mac

Capture d'écran complète sur Windows

Capture d'écran complète sur un appareil mobile

Capture d'écran complète sur Mac

Vous devrez maintenir enfoncée la Commande ⌘+ Shift+ 3 et votre PC va enregistrer ce fichier sur votre bureau. Joignez-le à votre prochaine réponse par e-mail à l’équipe de Costumer Care.

Si vous utilisez un Macbook Pro avec une barre tactile, maintenez enfoncée la Commande ⌘+ Shift+6

Capture d’écran complète sur Windows

Vous devrez appuyer sur ImprPt (ImprPant) pour capturer l'écran complet. Windows copie cette image dans un presse-papiers invisible.

Appuyez sur les touches Ctrl et ensuite sur V pour coller la capture d'écran dans votre prochaine réponse par e-mail à l'équipe de Costumer Care.

Capture d’écran complète sur appareil mobile

Si vous utilisez un appareil mobile (téléphone ou tablette), que ce soit Android ou iOS, Chrome OS ou Linux, vous trouverez des instructions détaillées sur la manière de faire des captures d'écran sur ces appareils ici.