Le 20 octobre, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Dans les paramètres d’un entraînement, dans la section « Questions », un nouveau bouton « Créer une question » a été ajouté, ce qui permet d'ajouter plus rapidement une nouvelle question à un entraînement

2. Corrigé :

• Les entraînements en statut « Ébauche » ne sont plus liés à un tableau de bord et, de plus, ils n'apparaissent plus dans la liste d’entraînements des tableaux de bord. Cela a permis de résoudre l'erreur qui consistait à sélectionner tous les entraînements et à essayer de télécharger leur tableau de bord commun, au format Excel

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Articles mis à jour concernant les changements de version

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien