Salut !

Comment allez-vous ?

Je suis ici pour vous raconter de nos nouvelles de novembre

Mais... Tout d'abord, avant de vous dire quoi que ce soit :

Mettez à jour l'App sur Android et iOS, s'il vous plaît !

Et maintenant, c'est parti !

Que contient cette mise à jour ?

Nous continuons à travailler pour rendre la Zone d’administration de plus en plus convivial

Amélioration des paramètres des entraînements :

• Lorsque vous modifiez les dates d’un entraînement, les dates d'envoi de la notification par défaut changent également automatiquement

• Vous pourrez désormais ajouter des liens externes dans les descriptions des entraînements

De cette façon, les utilisateurs de l’App pourront accéder à des pages externes lorsqu'ils entrent dans un nouvel entraînement, et élargir les informations de chaque apprentissage.

D'autres améliorations :

• Le moteur de recherche des questions et des entraînements dans la Zone d’administration permet désormais l'utilisation de symboles

• Vous pourrez accéder au Centre d'aide depuis le haut de la Zone d'administration afin d'être toujours à portée de main

• Si vous le souhaitez, vous pourrez changer ou modifier le nom de votre organisation depuis la section Paramètres

Mettez à jour l’App si vous ne l'avez pas encore fait et commencez à vous entraîner avec Zapiens !

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe par l'intermédiaire de notre Centre d'aide.

Nous vous rappelons qu'à partir de la section « Mises à jour », vous pourrez trouver une compilation de toutes les nouvelles afin de les avoir toujours à portée de main.

Merci beaucoup de faire confiance à notre tribu !

Passez une bonne journée !