"Login", "Konto erstellen" oder "Haben Sie einen Einladungscode?" sind drei verschiedene Möglichkeiten, um auf die App zuzugreifen:

Loggen Sie sich bei der App ein, wenn:

1. Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen und den Schritten zum Erstellen eines Passworts erhalten haben

2. Sie die App bereits verwendet haben und sich erneut anmelden möchten

Erstellen Sie ein Konto mit Einladungscode, wenn:

1. Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen, den Schritten zum Erstellen eines Passworts und dem Einladungscode erhalten haben

Erstellen Sie ein Konto, wenn:

1. Sie offene Zapiens mit allgemeinen Training testen möchten

Sehen Sie sich unsere Artikel Sich einloggen und Ein Konto in Zapiens erstellen an