Das Einloggen in die Zapiens App ist sehr einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Login"

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail ein

3. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Geben Sie Ihr Passwort ein

6. Klicken Sie auf "Überprüfen"

Anmerkung: Wir raten davon ab, die Autovervollständigungsoption Ihres Geräts für die Eingabe Ihres Benutzernamens, Ihrer E-Mail und Ihres Passworts zu verwenden, da diese manchmal Leerzeichen einführt, die zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

Wenn Sie zum ersten Mal auf die App zugreifen, wird Zap, unsere künstliche Intelligenz, Sie begrüßen und Ihnen zwei Optionen anbieten:

Ich bevorzuge es zu ersforschen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "I'd rather explore", um Zap zu verlassen und die App selbst zu erkunden

Erzähle mir mehr:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erzählen Sie mir mehr", um mit Zap fortzufahren und die App mit seiner Hilfe zu erkunden

Sehen Sie sich unsere Artikel Sich einloggen oder ein Konto erstellen und Meldung "Falsche Daten"