Im Bereich "Profil" können Sie Ihre persönlichen Daten wie Name, Nachname, die Sprache der App, Geburtsdatum, Geschlecht und Foto bearbeiten

Rufen Sie im unteren Menü den Bereich "Profil" auf und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Stift", um die folgenden Änderungen vorzunehmen:

Meine persönlichen Daten bearbeiten

Mein Profilbild bearbeiten

Meine persönlichen Daten bearbeiten

1. Im Bereich "Persönlich" können Sie Ihren Namen, Nachnamen, Ihre Sprache, Ihr Geburtsdatum und Ihr Geschlecht bearbeiten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben

3. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Profilbearbeitung zu verlassen

Anmerkung: Je nach der Konfiguration Ihrer Organisation in Zapiens können Sie Ihren Vor- und Nachnamen in der App bearbeiten oder nicht.

Anmerkung: Die Wahl der Sprache bestimmt, wie Sie unsere App ansehen werden. Wenn Ihre Organisation jedoch z.B. entscheidet, dass die zu verwendende Sprache Spanisch ist, werden die Training und Fragen an Zapiens auf Spanisch sein, auch wenn Sie sich entschieden haben, die App auf Englisch anzusehen.

Zurück zum Anfang des Artikels

Mein Profilbild bearbeiten

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kamera" und dann auf "Ein Foto machen", um auf Ihre Kamera zuzugreifen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aus der Galerie auswählen", um ein Foto von Ihrem mobilen Gerät auszuwählen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um die Fotobearbeitung zu beenden

4. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um die Profilbearbeitung zu verlassen

5. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Profil" zu verlassen

Anmerkung: Sie können Ihr Foto auch bearbeiten, indem Sie direkt auf den "Grauen Kreis mit Silhouette" klicken.

Anmerkung: Sie können Ihr Profilbild nur von Ihrem mobilen Gerät aus ändern, nicht von der Web-Version aus.