Wenn Sie Ihr Passwort erstellen oder wiederherstellen müssen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf "Login"

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail ein

3. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Klicken Sie auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?"

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

7. Klicken Sie auf "Senden"

8. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff "Passwort vergessen"

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Passwort" von Ihrem mobilen Endgerät oder von Ihrem PC aus

Von Ihrem mobilen Gerät aus

1. Öffnen Sie den Link in Ihrem Browser oder direkt über die Zapiens App

2. Geben Sie im neuen Fenster das Passwort ein und bestätigen Sie das Passwort

3. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

4. Klicken Sie auf "Speichern"

5. Sie werden automatisch in der App angemeldet

Von Ihrem PC aus

1. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster in Ihrem Browser zweimal Ihr neues Passwort ein

2. Akzeptieren Sie die "Geschäftsbedingungen"

3. Klicken Sie auf "Fertigstellen"

4. Melden Sie sich in der Web-Version oder in der App an

Anmerkung: Wir raten davon ab, die Autovervollständigungsoption Ihres Geräts für die Eingabe Ihres Benutzernamens, Ihrer E-Mail und Ihres Passworts zu verwenden, da dadurch manchmal Leerstellen entstehen, die zu Fehlern bei der Anmeldung führen.

Anmerkung: Wenn Ihr Benutzername nicht mit einer E-Mail übereinstimmt, schreiben Sie in Schritt f Ihren Benutzernamen, z. B. beatriz.zapiens

Anmerkung: Die Sprache der E-Mail zum Erstellen oder Zurücksetzen des Passworts hängt von der im App-Profil ausgewählten Sprache ab. Wenn im Profil keine Sprache definiert ist, kommt diese E-Mail in der Sprache an, die auf dem Gerät oder im Browser eingestellt ist. Wenn die Geräte- oder Browsersprache in Zapiens nicht unterstützt wird, ist die Standardsprache Englisch.

Sehen Sie sich unsere Artikel an: Die Schaltfläche "Neues Passwort" funktioniert nicht in der E-Mail und Die Schaltfläche "Neues Passwort" ist abgelaufen