Si vous devez créer ou récupérer votre mot de passe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Se connecter »

2. Écrivez votre nom d’utilisateur ou votre e-mail

3. Accepter les « Termes et conditions »

4. Cliquez sur « Suivant »

5. Cliquez sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? »

6. Tapez votre nom d'utilisateur ou votre e-mail

7. Cliquez sur « Envoyer »

8. Vous recevrez un e-mail ayant pour objet « Retenir le mot de passe »

9. Cliquez sur le bouton « Nouveau mot de passe » à partir de votre appareil mobile ou de votre PC

Appareil mobile

1. Ouvrez le lien dans votre navigateur ou directement par l’App Zapiens

2. Dans la nouvelle fenêtre, tapez et confirmez le mot de passe

3. Accepter les « Termes et conditions »

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

5. Vous serez automatiquement connecté à l’App

Depuis votre PC

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre dans votre navigateur, entrez votre nouveau mot de passe deux fois

2. Accepter les « Termes et conditions »

3. Cliquez sur « Terminer »

4. Connectez-vous à notre version web ou à l’App

Note : nous vous recommandons de ne pas utiliser l'option de saisie automatique de votre appareil pour écrire votre nom d’utilisateur et votre e-mail. Parfois, il entre des blancs qui provoquent des erreurs d'identification.

Note : dans l'étape f, si votre nom d’utilisateur ne correspond pas avec votre e-mail, écrivez votre nom d’utilisateur, par exemple : gabriel.zapiens

Consultez nos articles Le bouton « Nouveau mot de passe » ne fonctionne pas dans l’e-mail et Le bouton « Nouveau mot de passe » a expiré.