Im Profilbereich können Sie drei Abschnitte sehen: Statistiken, Erfolge und Ranking der Trainings, an denen Sie teilgenommen haben. Auf diese Weise können Sie Ihren Fortschritt, mit dem Ihrer Teamkollegen vergleichen.

Statistiken

Erfolge

Ranking

Statistiken

Im Bereich "Statistiken" sehen Sie:

1. Die Top-3-Kategorien oder Wissensgebiete, über die Sie am meisten wissen

2. Ihren wöchentlichen Fortschritt in Form eines Balkendiagramms, in dem Sie Ihren Fortschritt der Vorwoche mit dem der aktuellen Woche vergleichen können:

1. Trainieren. Rote Farbe

2. Helfen. Grüne Farbe

3. Fragen. Blaue Farbe

4. Auswendig lernen. Lila Farbe

3. Die Top 3 Kategorien oder Wissensgebiete, in denen Sie in der aktuellen Woche am hilfreichsten waren. Wenn Sie unbeantwortete Fragen haben, haben Sie von diesem Bereich aus direkten Zugriff auf die Schaltfläche "Hilfe"

4. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Profil" zu verlassen

Anmerkung: Der Unterschied zwischen hellen und dunklen Farben bezieht sich auf den Fortschrittsvergleich zwischen der Vorwoche und der aktuellen Woche.

Zurück zum Anfang des Artikels

Erfolge

Erfolge sind virtuelle Preise, die Sie erhalten können, wenn Sie trainieren, auswendig lernen, Fragen stellen oder Ihren Teamkollegen helfen. Jedes Achievement hat 3 Stufen

Klicken Sie auf die erste Stufe jeder Erfolge, um deren Ziele und Ihren Fortschritt in dieser Stufe zu erfahren. Die Stufen werden freigeschaltet, wenn Sie die Ziele erreichen. Klicken Sie auf die Levels, um Ihre neuen Ziele und Ihren Fortschritt zu sehen.

Die in Zapiens verfügbaren Erfolge sind:

1. Fleißig: Beantworten Sie Fragen in Trainings, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

2. Genie: Beantworten Sie die Fragen richtig, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

3. Fan: Trainiere Tage hintereinander in der App, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

4. Wiki-Mensch: Lernen Sie Fragen auf der Karte "Auswendiglernen", um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

5. Forscher: Stellen Sie Fragen an Experten über Zap, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

6. Tourist: Stellen Sie Fragen aus verschiedenen Kategorien an Experten über Zap, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten

7. Meister: Beantworten Sie die Fragen Ihrer Teamkollegen, um Punkte zu erhalten und jedes Level freizuschalten. Exklusive Erfolge für Experten oder Themenadministratoren

8. Top 10: Beenden Sie Trainings in den Top 10 der Wissensranking, um Punkte zu erhalten und jede Stufe freizuschalten

Anmerkung: Abhängig von der Konfiguration Ihrer Organisation in Zapiens können Sie alle Erfolge sehen, nur einige oder keine.

Zurück zum Anfang des Artikels

Ranking

Im Abschnitt "Ranking" in Ihrem Profil können Sie die Ranking aller abgeschlossenen Training einsehen, an denen Sie teilgenommen haben.

1. Klicken Sie auf den Bereich "Ranking". Die Liste zeigt die letzten 5 Trainings, an denen Sie teilgenommen haben

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr anzeigen", um die vollständige Liste aufzurufen

3. Klicken Sie auf den "Namen" der einzelnen Training, um die Ranking aufzurufen

4. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um das Ranking jedes Trainings zu verlassen

5. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Profil" zu verlassen

Anmerkung: Die Ranking der Training können je nach der Konfiguration Ihrer Organisation in Zapiens variieren. Die gebräuchlichsten Ranking in Zapiens sind:

1. Wissens-Ranking: Sie erhalten einen Punkt für jede richtig beantwortete Frage

2. Teilnahme-Ranking: Sie erhalten einen Punkt für jeden Tag, an dem Sie an einem Training teilnehmen

3. Gesamt-Ranking: Es ist die Summe der Punkte aus dem Wissens-Ranking und dem Teilnahme-Ranking

Anmerkung: Im Wissens-Ranking entscheidet die Geschwindigkeit, mit der die Fragen richtig beantwortet werden, über die Platzierung von Personen mit gleicher Punktzahl. Seien Sie der Schnellste und klettern Sie Positionen nach oben!