Die Schaltfläche "Konto erstellen" ist für 48 Stunden ab Erhalt der E-Mail aktiv.

Wenn die Schaltfläche abgelaufen ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Von Ihrem mobilen Gerät

Von Ihrem PC

Von Ihrem mobilen Gerät

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen".

2. Klicken Sie im neuen Pop-up-Fenster auf den Link, der die folgende Meldung anzeigt: "Oops! Der Link ist abgelaufen, Sie können Ihr Passwort hier wiederherstellen

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden

5. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die Sie mit dem Betreff erhalten: [Zapiens] - Passwort speichern

Zurück zum Anfang des Artikels

Von Ihrem PC

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen"

2. Klicken Sie im neuen Pop-up-Fenster auf den Link, der die folgende Meldung anzeigt: "Oops! Der Link ist abgelaufen, Sie können Ihr Passwort hier abrufen

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

4. Akzeptieren Sie das Captcha "Ich bin kein Roboter"

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden"

6. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die Sie mit dem Betreff erhalten: [Zapiens] - Passwort merken