Der Abschnitt "Ihre Fragen" in Ihrem Profil ist eine Auflistung aller Fragen, die Sie den Experten gestellt haben. Diese neue Funktion ist rückwirkend, d.h. alle Fragen, die Sie in der Vergangenheit gestellt haben, werden in diesem Abschnitt angezeigt.

Um die Antwort zu sehen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Profil" im unteren Menü und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Ihre Fragen". Von hier aus können Sie auf die folgenden Informationen zugreifen:

1. Die Frage

2. Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Frage beantwortet wurde

3. Die Antwort

4. Die Bestätigung, dass die Antwort von einem anderen Experte bestätigt wurde oder nicht

2. Wenn Sie mehr als eine Frage haben, wischen Sie nach links, um sie aufzurufen

Anmerkung: In der Web-Version der App können Sie, wenn Sie mehr als eine Antwort haben, mit den Pfeiltasten nach rechts oder links auf der Tastatur darauf zugreifen.