La section "Vos questions" de votre profil est un historique de toutes les questions que vous avez posées aux sages. Cette nouvelle fonctionnalité est rétroactive, ce qui signifie que toutes les questions que vous avez posées dans le passé seront reflétées dans cette section.

Pour voir la réponse, suivez ces étapes :

1. Allez dans la section "Profil" du menu inférieur et cliquez sur le bouton "Vos questions". De là, vous pourrez accéder aux informations suivantes :

1. La question

2. La date et l'heure de la réponse à votre question

3. La réponse

4. Vérification que la réponse a ou n'a pas été validée par un autre sage

2. Si vous avez plus d'une question, faites glisser le curseur vers la gauche pour y accéder

Note: dans la version web de l'App, si vous avez plus d'une réponse, vous pouvez y accéder en utilisant les flèches droite ou gauche du clavier.