Iniciar sesión en la App de Zapiens es muy sencillo, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en “Iniciar sesión”

2. Escribe tu usuario o email

3. Acepta los “Términos y condiciones”

4. Haz clic en “Siguiente”

5. Escribe tu contraseña

6. Haz clic en “Verificar”

Nota: Te recomendamos no utilizar la opción autocompletar de tu dispositivo para escribir tu usuario, email y contraseña. En algunas ocasiones introduce espacios en blanco que provocan errores en las credenciales.

Si es la primera vez que accedes a la App, Zap nuestra Inteligencia Artificial, te da la bienvenida y te ofrece dos opciones:

Prefiero explorar:

1. Haz clic en el botón “Prefiero explorar” para salir de Zap y explorar la App por ti mismo

Cuéntame más:

1. Haz clic en el botón “Cuéntame más” para continuar con Zap y explorar la App con su ayuda

Consulta nuestros artículos Iniciar sesión o Crear cuenta y Mensaje "Credenciales erróneas".