A Zap, nuestra Inteligencia Artificial, le puedes hacer cualquier pregunta relacionada con tu organización. Zap te ayudará a encontrar las respuestas.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Zap, situado en el centro del Menú Inferior

2. Zap te saludará y te preguntará qué quieres hacer

3. Haz clic en “Preguntar”

4. Escribe tu  pregunta. Cuanto más completa, mejor

Si Zap sabe la respuesta

Si Zap no sabe la respuesta

Si Zap sabe la respuesta

1. Te mostrará la pregunta o preguntas semejantes y sus respuestas

2. Haz clic en el botón “Ver respuesta” de una pregunta

3. Si tienes más de una respuesta, podrás acceder a ellas deslizando el dedo hacia la izquierda

4. Haz clic en "Ver más" para ver la respuesta

5. Haz clic en el botón “No estoy de acuerdo” si no estás conforme

6. Haz clic en el botón rojo “Pulgar hacia abajo” si la respuesta no te ha sido útil

7. Haz clic en el botón verde “Pulgar hacia arriba” si la respuesta te ha sido útil

8. Haz clic en la “X” situada en la parte superior izquierda para salir de las preguntas

Volver al principio del artículo

Si Zap no sabe la respuesta

Podrás enviar la pregunta a un Sabio. Zap buscará y encontrará a la persona o personas que mejor te pueden ayudar. Para ello:

1. Selecciona una categoría

2. Desde tu dispositivo móvil podrás añadir una imagen haciendo clic en "Sí" o en "No"

3. Zap te comunicará a cuántos “Sabios” ha enviado tu pregunta y el tiempo aproximado en recibir una respuesta

4. Haz clic en “Continuar”

Nota: Si no sabes a qué categoría pertenece la pregunta haz clic en “No lo sé”. Zap te comunicará que no ha encontrado a ningún “Sabio” pero se la enviará al administrador de tu organización.

Nota: Haz clic en el botón inferior “Pregunta a un sabio” para enviar la pregunta a un Sabio si lo necesitas.

Nota: Haz clic en el botón “X” situado en la parte superior izquierda para salir de Zap.

Consulta nuestro artículo Ver las respuestas de los Sabios